Скачать приложение

POLYGLOT - отзывы

Студия иностранных языков

Карта
POLYGLOT - Студия иностранных языков 449 фото
Новости
  • 25 июня 2017г свой 5-ый День Рождения отметила студия иностранных языков POLYGLOT!
  • Тренинг для студентов на польском языке
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 04.07.2017 20:15

    Достоинства: Хорошая транспортная доступность


    Недостатки: Большие учебные группы (например, у нас была группа 8 человек), что влияет на овладение языком в полной мере, за все занятие можно не произнести ни слова; Определение уровня знания языка проводится путем собеседования, где Вам задают элементарные вопросы, ответ на которые знают даже первоклассники, а в последствии выявляется, что уровень у участников группы совершенно разный. То есть одни усваивают тему с первого раза, а другие даже не разбираются, на что им отвечают "доработаете дома"; Преподаватель ужасный (в нашем случае это Ульяна) - все занятия сводятся к проверке домашнего задания и новая тема. На занятии не стоит уделять время проверке домашней работы, преподаватель должен собирать работы и в последующем разбирать повторяющиеся ошибки; Отношение к ученикам никакое - изначально была договорённость, что в случае отсутствия ученика на занятии, ему на почту преподаватель отправляет домашнее задание и пройденный материал. Пропустила несколько занятий ближе к концу курса, так наш преподаватель решил, что я больше ходить не буду и перестал присылать материалы, хотя деньги за весь курс оплачены; Неграмотная подборка новых тем для изучения, то есть материал 6 класса школы. Совсем не довольна ПОЛИГЛОТ, курс недоходила, выброшенные деньги на ветер. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

    • 06.07.2017 15:34

      Татьяна,спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что Вы не обратились с Вашим вопросом к нам своевременно. Мы всегда идем на встречу нашим студентам и такие вопросы решаем оперативно. Так как курс уже подошел к концу, а Вы только в своем отзыве написали, что Вам что-то не понравилось, своевременно отреагировать мы, к сожалению, уже не можем. По поводу количества человек в группе Вы знали заранее, еще когда записывались на курс. Эта информация также размещена у нас на сайте. Как показывает практика 8 человек в группе является оптимальным. На каждом из уровней у студентов должен быть тот или иной запас знаний. На собеседовании задаются вопросы от простого к сложному и уровень владения языком определяется в совокупности говорение+грамматика. По итогам предварительного тестирования Вы были определены в группу "Учившие и забывшие", уровень в которой Elementary. Ваши пожелания по структуре занятия Вы также могли своевременно сообщить преподавателю или в офис. Очень жаль, что у нас не было возможности своевременно решить Ваш вопрос и разрешить сложившуюся ситуацию.

  • 05.06.2017 17:08

    Достоинства: Хорошие офисы и преподаватели


    Недостатки: Долго набирается группа

  • 11.04.2017 23:19

    Достоинства: Стильно организованный класс, хороший преподаватель, много общения.


    Недостатки: нет

    • 06.07.2017 15:35

      Спасибо, Анатолий за отзыв!

  • 20.03.2017 15:34

    Достоинства: Прошла курс Pre intermediate в Полиглот на Притыцкого, 34. Замечательный преподаватель Яна, интересная программа, дружественная обстановка. Будем продолжать обучение.


    Недостатки: При окончании одного курса и переходе на следующие этапы не всегда предоставляется актуальная информация.

    • 06.07.2017 15:35

      Спасибо, Полина, мы рады, что Вы продолжаете обучение.

  • 12.03.2017 23:00

    Достоинства: Хожу на "Польский интенсив", уровень А1 с 16 октября 2016 года и уже вижу прогресс, т.к.до этого польский не знала вообще. Из плюсов: замечательный преподаватель польского - Татьяна. Интересные занятия, на которые хочется ходить.


    Недостатки: Не вижу, разве что ходила бы лучше по субботам на курсы, а не в воскресенье. Но это мелочи

    • 15.03.2017 13:51

      Спасибо, Мария. Рады, что у вас виден прогресс!

  • 11.03.2017 20:45

    Достоинства: Завершаю курс "Польский Супер-Интенсив" + мини-курс "Консультации по Карте поляка". Ранее не имела понятия о языке абсолютно никакого! И не представляла, что за 4 месяца можно сносно начать изъясняться. В принципе, достигнутого уровня достаточно для простейшего бытового общения. Однако радует, что есть возможность продолжить изучение польского. Иду на А2. Очень нравится наш преподаватель Татьяна!!! Занятия, а длятся они три часа, пролетают незаметно, проходят разнообразно и в непренужденной обстановке. Качество обучения на высоте. Спасибо!


    Недостатки: Нет

    • 15.03.2017 13:49

      Спасибо, Галина, за отзыв! Не останавливайтесь на достигнутом, мы вам в этом поможем)

  • 01.03.2017 18:49

    Достоинства: Посещала курсы английского языка и осталась довольна полученными знаниями, планирую и дальше изучать в этой школе! Хорошие курсы, отличный преподаватель, занятия проходят динамично и интересно! Отдельное Спасибо Любе Некрашевич! Рекомендую студию иностранных языков Polyglot!


    • 02.03.2017 16:22

      Спасибо за рекомендации!

  • 18.02.2017 17:45

    Достоинства: Отличная школа! Приятная атмосфера в группах, преподаватели отлично знают своё дело и хорошо доносят материал, на занятиях всегда интересно. Посещаю курсы с 0 и уже добилась хороших результатов! спасибо Полиглот)


  • 17.02.2017 11:27

    Достоинства: Хочется сказать только самые положительные слова в адрес студии иностранных языков "Полиглот". Во-первых, высокий профессионализм преподавателей, которые создают легкую и непринужденную обстановку на занятиях, что, несомненно, способствует учебному процессу. Занятия проходят в отличной атмосфере, в прекрасно оборудованных классах. Всегда рекомендую данные курсы своим друзьям и знакомым.


  • 31.01.2017 11:33

    Достоинства: Ходил на курс для учивших и забывших. Занятия проходили бодро и весело: хоть и занятия проходили в 8.30 утра, сон уходил сразу с началом занятия и более не посещал. Преподаватель (Виктория) отлично знает своё дело и хорошо доносит материал. Планирую заниматься здесь далее. Рекомендую.


    Недостатки: Было бы ещё хорошо добавить в процесс обучения переводы с русского на английский, тогда будет более легко ориентироваться при переводах.

  • 24.01.2017 10:38

    Достоинства: Качественный продукт Эффективное обучение Рекомендую!


  • 21.10.2016 20:47

    Достоинства: Интересные уроки,позволяющие легко и быстро запомнить материал,обаятельные преподаватели,дружеская обстановка.


  • 04.10.2016 15:06

    Достоинства: Хорошая школа, прекрасный дружный коллектив. На занятиях всегда интересно. И удобное расположение. Спасибо Екатерине Сахарчук за полученные знания и тот позитив на её занятиях.


  • 13.09.2016 11:47

    Достоинства: C Полиглотом я знакома очень давно, с момента старта первых групп. Хочу отменить компетентность преподавателей и теплую атмосферу в аудиториях. Директор Екатерина всегда готова идти навстречу и искать варианты, которые будут удобны для студентов. Я закончила курс Business English С Ольгой Павлович, и благодаря Ольге, ее знаниям, умению вложить эти знания в головы студентам, я сдала english asessment на C1 уровень. Останавливаться не буду и с нетерпением жду новых занятий! П.С. за конфетки и печеньки чай/кофе в аудиториях отдельное спасибо! :)


  • 28.06.2016 15:00

    Достоинства: Ходила на занятия к пани Анне Косовой! Не знала ни одного слова по польски, всего за пару месяцев с помощью преподавателя освоила язык на уровне разговорного с легкостью. В общем к чему слова,Получаю через пару дней карту поляка! Ура! Спасибо Анне за продуктивные уроки)


    Недостатки: нету!

    • 12.07.2016 11:01

      Виолетта, спасибо за Ваш отзыв! Примите наши поздравления) Ура!

  • 22.06.2016 17:25

    Достоинства: Отличная школа. Уже год занимаюсь в ней, с небольшими перерывами. Уровень знаний ощутимо лучше стал. Ещё немного, и стану читать любимого Кинга не в адаптации для Intermediate, а в полной версии :) И спасибо Екатерине Сахарчук за интересные занятия. На её занятиях получаешь не только знания, но и заряд позитива. :)


    Недостатки: Как и всё хорошее, курсы имеют свойство заканчиваться :)

    • 27.06.2016 11:23

      Евгений, спасибо за теплые слова в адрес Вашего преподавателя и POLYGLOTa)))Мы очень рады, что такой долгий период времени Вы были с нами и будем рады видеть Вас в рядах наших студентов снова. Желаем Вам удачи!

  • 21.06.2016 02:57

    Достоинства: Сейчас уже заканчиваю курс польского B1, а еще пару месяцев назад и двух слов связать не могла) Большое спасибо Анне Коссовой, за безграничное терпение и увлекательные занятия. Благодаря ей учеба не представляется монотонным зазубриванием правил и слов, происходит полное погружение в среду, и исчезает языковой барьер. Полиглот был выбран мной абсолютно случайно, но я безумно рада, что попала именно сюда, в свою любимую группу и к великолепному преподавателю :)


    Недостатки: -

    • 27.06.2016 11:27

      Спасибо большое, Александра за Ваш отзыв! Мы блгодарны, что Вы выбрали именно нас и уже достигли таких высоких результатов. Здорово, что у Вас сложилась такая дружная группа и на протяжении уже длительного периода времени обучение проходите вместе)

  • 13.06.2016 20:32

    Достоинства: Записался на курс польского А1 супер-интенсив (3 раза в неделю). Выучил с нуля, для карты поляка хватило (сдал через 2 недели по окончании курса), вроде как все базовые вещи рассказаны и выучены. Прошел курс так же и по карте поляка, но для себя открыл не так много нового (хотя некоторые вещи, которых не знал, очень даже пригодились при общении с консулом), но тут скорее сыграло, что до этого сам много читал и искал информации, а он рассчитан на базовые знания, очень полезен если вы сами ничего не делаете или же ищете откуда черпать знания. (Основные преподователи: Татьяна Будник, Анна Коссова)


    Недостатки: Из-за болезни преподователя, не удалось сразу подстроить группу под другого преподователя поменялось 3 преподователя. У каждого свои методики не все сразу к ним привыкают. Часто приходилось "ждать опаздывающих" (начало в 8:30). Ну и отстуствие порой нужной строгости. (Основные преподователи: Татьяна Будник, Анна Коссова)

    • 27.06.2016 12:02

      Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем Вас с успешным прохождением собеседования и получением Карты Поляка. К сожалению, в связи с болезнью преподавателя был момент, связанный со сменой преподавателя. В кратчайшие сроки были вынуждены организовать Вашей группе замену.

  • 13.06.2016 16:07

    Достоинства: Записалась на курс польского A1 интенсив, хотела выучить язык к карте поляка. Знания были нулевые. Группа собралась быстро, в течение недели мне огласили дату начала занятий. Цена тоже очень приятная. Довольна работой преподавателя Анны Коссовой. Хорошо объясняет, на русском никогда не говорит. За три месяца мы успели много пройти. Теперь понимаю польский очень хорошо, а чтение не кажется таким устрашающим, как раньше!!!Записалась к ней же еще и на мини-курс, рассчитанный непосредственно на подготовку к собеседованию в посольстве. Уже прошла собеседование в консульстве (с первого раза) для карты поляка. Забирать пойду в августе. Спасибо Вам!


    Недостатки: Хотелось бы, чтобы Полиглот снимали более просторные помещения. Я ходила на занятия по адресу пр. Независимости 95/1. На этаже нет хорошего туалета и сама комната для занятий тесновата. Ничего страшного, если из-за этого стоимость курсов возрастет, т.к. преподаватели отличные.

    • 14.06.2016 13:28

      Яна, благодарим за Ваш отзыв! Поздравляем Вас с успешным прохождение собеседования на Карту Поляка.

  • 13.06.2016 15:45

    Достоинства: В общем здравствуйте, пишу Вам из города Ныса (Опольское воеводство, Республика Польша) в силу крайнего возмущения коментарием оставленным неизвестным. Сразу представлюсь: меня зовут Дарья Пыжик, мне 27 лет, я в данный момент получаю второе высшее образование в польсом учебном заведении (медицинский факультет). В силу того что в свое время я сама преподавала и имею довольно тяжелый характер ученик с меня прямо скажем тоже не простой. И прочитать подобный оскорбительный отзыв по отношению к одному из немногочисленных учителей который оказался настолько спокойным, образованным и иделально созданным для своей работы и остатся безразличной я просто не могу. Так вот. Пани Анна (так зовем мы ее ласково) и правда использует много материалов, причем самых разных. Обычно она дает нам наводки что можно сделать допольнительно дома, почитать, посмотреть, послушать. Где можно поискать носителей что бы ДОРАБОТАТЬ. На занятиях мы всегда проходили материал, испправляли ошибки, проверяли, а даже если она и включает какие-то ролики то для того что бы проверить понимаем ли мы что-то, какие делаем ошибки, потому что честно говоря при занятиях по 2-5 часов подряд голова начинает дымиться. Я прошла у нее 2 курса, начальный и В2, именно благодая ее помощи поддержке и просто невероятному терпению по отношению к довольно нервному ученику я смогла сдать на Карту Поляка с первого раза (в то время как из всех кто сдавал (а было нас в тот день около 40 человек) сдало только еще двое). Благодаря ей подала документы в Польшу и сдала языковой экзамен. Так что я не знаю что с коментатором ниже не так, но скажу вам прямо, если кто-то хочет придти заплатить медные копейки и ничего не делая выйти Сенкевичем то так не работает. И не надо валить все на учителя. Я ученик этого учителя и у меня ВСЕ получилось. В данный момент я живу, работаю и учусь в Польше. У меня Karta Stałego Pobytu и совершенно никаких проблем в комуникации с поляками. Если бы мне пришлось вернуться на три года назад и снова решать куда и к кому идти учиться я пошла бы точно той же дорогой. Школа Полиглот, учитель - Pani Anna Kosowska! Я все. Если кто-то не верит в мои слова вот вам контакт, пишите и я погворю с вами лично! для администрации (оставляю полский номер ибо другого у меня уже нет)


    Недостатки: нет

    • 14.06.2016 13:26

      Дарья, благодарим Вас за такой детальный отзыв. Рады, что Ваши ожидания оправдались и все получилось) Желаем Вам успехов!

  • 13.06.2016 11:55

    Достоинства: Это был мой первый опsт с Полиглотом. Удобные программы, множественность выбора из них. Хорошее местоположение для занятий. Толковые преподаватели, Ульяна и Танос. Домашними заданиями не перегружают. В общем, не понравилось, поэтому буду продолжать с ними сам и рекомендую другим.


    Недостатки: Пока не нашёл, но буду искать )))

    • 14.06.2016 13:22

      Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас на следующих ступенях обучения.

  • 07.05.2016 16:12

    Достоинства: Только место расположение


    Недостатки: Никому не рекомендую ходить на курсы польского к пане Ани. Пустая трата времени и денег. К прохождению собеседования у консула не готовит, пять занятий за доп. плату тоже не научат говорить. А выслушивать высокомерные и неуважительные замечания пани Ани за свои деньги.....Идите в Дом польские, а не в этот цирк. Я думаю, что за свои деньги на курсах глупый сериал моя прекрасная няня (любимый сериал пани ани, которая она крутила, вместо того чтобы с нами разговаривать) вы посмотрите и дома) После этих курсов необходимо искать того, кто реально подготовит, Аня боится взять доп. уроки ввиду отсутствия квалификации . Никому не рекомендую

    • 17.05.2016 13:42

      Анна, один из самых любимых студентами преподавателей. Высококвалифицированный, с опытом работы, как с групповыми, так и с индивидуальными занятиями разных уровней и подготовки студентов с разными целями. Обучение проводится согласно программе, разработанной школой. На занятиях делается все возможное, чтобы поставленные цели курса были достигнуты. Курс «Консультации по Карте Поляка» ориентирован на то, чтобы подготовить Вас к успешному прохождению собеседования (предоставление необходимой информации, подготовка к процедуре: написание заявлений и писем в учреждения, заполнение необходимых анкет, репетиция самого собеседования. Помощь в освоении необходимой для прохождения собеседования информации по культуре и истории Польши, изучении гимна, а также обзор выдающихся личностей Польши). Нам очень жаль, что лишь по окончании вашего курса обучения возникли вопросы, т.к. их мы могли решить еще в течение вашего курса.

  • 27.04.2016 08:42

    Достоинства: Прекрасная организация учебного процесса, удобные варианты графика занятий, приятные кабинеты. Но главное -- преподаватель. Уже заканчиваем А2 немецкого с замечательной Екатериной Кукареко и даже не думаем останавливаться, с ней мы реально заговорили по-немецки и это главное. Каждое занятие проходит в дружеской атмосфере, легко и непринужденно, очень насыщенно, невероятно много разнообразных идей для отработки лексики в группе, в общем 5 из 5, если не больше.


    Недостатки: Не нашел, хотя и искал, ради справедливости.

    • 17.05.2016 13:40

      Спасибо за Ваш отзыв! Алексей, не можем не согласиться, что Катерина - замечательная. Она действительно один из тех преподавателей, кто может доступным, а главное интересным образом преподнести материал, создать дружественную атмосферу на занятии и пробудить любовь к изучению языка!

  • 08.04.2016 11:54

    Достоинства: Собеседование перед началом курсов, чтобы определить ваш уровень знаний, и подобрать соответствующую вашему уровню группу. Дружный коллектив, хорошие преподаватели. Хорошо оборудованные классы, есть необходимые учебные пособия. Вот уже 9 месяцев занимаюсь, и собираюсь продолжать и дальше.


    Недостатки: Сложно к чему-то придраться. Недостатков не обнаружил :)

    • 17.05.2016 13:38

      Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все нравится.

  • 11.03.2016 22:24

    Достоинства: Года два назад начала посещать курсы английского в polyglot. Обучение принесло результат не только в знании языка, но и массу удовольствия. Каждое следующее занятие ждала с нетерпением. Поэтому занятия продолжила и занималась более года. Очень и очень довольна преподавателями и школой в целом:) Сейчас собираюсь изучать здесь же польский язык.


    Недостатки: Не обнаружены:)

    • 17.05.2016 13:37

      Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что все это время Вы с нами.

  • 05.11.2015 15:09

    Достоинства: Лёгкое и непринуждённое изучение языка с преподавателем Татьяной Будник. Благодаря этому преподавателю уже прошёл 2 курса и собираюсь продолжать)


    Недостатки: большая разница в интеллектуальных способностях студентов, некоторые слишком.... "медленные".... из-за этого порой возникают "заторы на дороге" :)

    • 10.11.2015 16:11

      Большое спасибо за Ваш отзыв!

  • 28.10.2015 23:28

    Достоинства: Доброго вам врем суток, занимаюсь в полиглоте относительно не давно, но очень довольна результатом, посещать занятия на самом деле интересно и весело. Отличный вариант в плане соотношения цены и качества. Рекомендую!


    • 10.11.2015 16:11

      Светлана, спасибо за Ваш отзыв!

  • 17.10.2015 13:01

    Достоинства: Хорошие курсы английского языка. Из достоинст хочется выделить дружелюбную атмосферу на занятиях и небольшие группы. Также очень понравились преподаватели, которые не говорят на русском языке, что не оставляет шансов не выучить английский:)


    Недостатки: Недостатков в процессе обучения не заметил

    • 10.11.2015 16:11

      Спасибо за Ваш отзыв!

  • 02.10.2015 21:53

    Достоинства: Отличные курсы! Прекрасная, дружеская атмосфера, которая ни сколько не мешает учебному процессу. За время обучения здорово улучшил свои навыки. Периодически возвращаюсь в школу, чтобы поддерживать и улучшать свой английский. Особая благодарность директору и замечательному преподавателю Екатерине!


    • 10.11.2015 16:10

      Спасибо!

  • 20.08.2015 10:51

    Достоинства: училась на курсах польского 4 месяца с Натальей. Уютный класс, небольшая группа, позитивный и отзывчивый преподаватель. Есть результат и желание обучаться с Полиглотом дальше.


    Недостатки: не нашла, соответствуют запросам и ожиданиям

    • 10.11.2015 16:10

      Марина, большое спасибо за Ваш отзыв!

  • 18.08.2015 12:05

    Достоинства: Отличные курсы польского языка. Замечательные преподаватели. Позитивная атмосфера и очень уютное здание на Гикало


    • 10.11.2015 16:10

      Спасибо за Ваш отзыв!

  • 14.07.2015 21:33

    Достоинства: Давно мечтала начать изучать основательно немецкий язык, но то времени не хватало, то не успевала записаться на курсы (т.к. многие проводят набор с начала осени). А обратилась я в конце осени, и вот удача!, группа недавно сформировалась, мне нужно было всего несколько индивидуальных занятий, чтоб догнать их и присоединиться. Пришла с минимальными знаниями, сейчас уже читаю, пишу и разговариваю на немецком! Но стремиться есть к чему, поэтому с сентября с новыми силами к новым знаниям! Спасибо большое за предоставленную возможность изучать язык студии иностранных языков Polyglot и прекрасному преподавателю Татьяне за интересные занятия! Плюсов много: это и доступность изложения материала, и удобство транспортного сообщения (центр города). Позитивная обстановка помогает учить язык с удовольствием. Не хочется пропускать ни одного занятия! Спасибо всем огромное! Елена


    • 15.07.2015 14:23

      Спасибо за Ваш отзыв!

  • 18.06.2015 15:37

    Достоинства: Главные достоинства: Хороший преподаватель, английский язык Яна Дробышевская, на занятиях получаю хороший уровень знаний, занятия в игровой форме, время пролетает незаметно, очень весело и познавательно, у меня пропал языковой барьер и я не боюсь говорить на английском


    Недостатки: Пока не заметила

    • 23.06.2015 16:24

      Ирина, спасибо за Ваш отзыв!

  • 08.06.2015 15:59

    Достоинства: Классный преподаватель, Катерина, английский язык. Если бы мне попался такой преподаватель 4 года назад, когда я начала пытаться учить язык, сегодня я бы владела им в совершенстве. Но я наверстаю :) Атмосфера на занятиях очень дружелюбная. Класс у метро и очень уютный - дизайн интерьера с разными деталями. оборудование проектор, ноут, принтер, колонки, доска. Я со своим стажем скитания по школам и репетиторам такое первый раз увидела. Кофе со сладостями. Не знаю, как я раньше без них :)


    Недостатки: Есть риск, что сбегут ;)

    • 23.06.2015 16:24

      Олеся, спасибо за Ваш отзыв!

  • 22.10.2014 11:37

    Достоинства: Спасибо за помощь в обучении английскому)


    • 23.06.2015 16:24

      Спасибо за Ваш отзыв!